» Сериалы HD качество » Вернёшься - поговорим (сериал 2015)




Вернёшься - поговорим (сериал 2015)
Данная кинолента была снята в Россия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером - . Так же стоит отметить то что в фильме "Вернёшься - поговорим (сериал 2015) снимались следующие актеры : (Пётр Красилов, Наталья Лукеичева, Анна Тараторкина, Михаил Химичев, Елена Дробышева и др). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2015 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Вернёшься - поговорим (сериал 2015) смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Новый отечественный сериал под названием "Вернёшься - поговорим" главные роли сериала играют две простые русские женщины Алена и Надя которых объединяет общее горе и это гибели их мужей.
Все случилось обычным днем , когда их мужья должны были прилететь но так и не долетели так как авиалайнер потерпел крушение , ни у одного из них не было шансов спастись. Но как оказалось позднее один из них все таки не умер так как отказался сесть на тот борт , но вот женщины еще не знают чей муж выжил и чьей погиб , по какой вине случилось данная катастрофа ? и причина почему один из них отказался летать ? все это мы постараемся выяснить конструктивно в новом сериале.

Теперь женщины занялись поисками выжившего Ивана , только еще неизвестно чей Иван выжил , ведь у одной будет горе а у другое радость , так кого же судьба пожалела ? В процессе поисков мы и узнает по чей же вине погиб молодой мужчине и так же много других обстоятельствах ...
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация